Der Honigkurs umfasst die Themen Entstehung, Ernte, Behandlung, Lagerung, Deklaration und Vermarktung von Honig.Er ist Voraussetzung für den Bezug von Gewährstreifen (Etiketten) für das DIB-Glas aber auch sinnvoll für die Nutzung eines Neutralglases.

Der Honigkurs besteht aus 2 Teilen, die am

Samstag, 9.3.24 von 9:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr und am

Samstag 23.3.24 ebenfalls von 9:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr in der Imkerschule, Grabener Allee 10, 76131 Karlsruhe stattfinden.

Jeder Teil kostet 10 €.

Wer im letzten Jahr bereits am Teil 1 oder Teil 2 teilgenommen hat, bekommt die Teilnahme in diesem Jahr anerkannt.

Es ist eine Anmeldung bis zum 6.3.24 erforderlich.

Fragen und Anmeldung bitte an ulrich.steiert@bzv-ka.de.